机构动态
活动掠影
彩蝶漫天 放飞梦想

20151031日,第十届大梅沙国际风筝节如期举行,天使妈妈的风筝坊的20多位妈妈们在现场数万人的见证下放飞梦想爱心风筝为天使宝宝们祈福,她们成为本届大赛上最耀眼的明星受到世界各国参赛选手们的好评和认可。为了在本届大赛上展示天使妈妈们的风采,天使家园特殊儿童关爱中心还特别租用了49座的大巴车接送所有的宝宝和家长们往返市区和大梅沙。爱心企业UPS国际快递深圳分公司和平安银行的60余位志愿者们竭尽全力在沙滩上围成“人工护栏”保护幸福跑跳的天使宝宝们,在开幕式结束后,志愿者们组织爱心宝宝和天使宝宝结对子开展沙滩游戏互动和沟通交流,在蓝天白云大海间孩子们瞬间没有了陌生和距离,快乐地融合在一起!

 


 

刚开始的破冰游戏,以及随后的游戏互动很快就拉近了志愿者与天使宝宝之间的距离。志愿者以二对一的方式照顾天使宝宝,奉献爱心,增加了天使宝宝的快乐感和社会融入感。

 


 

天使妈妈风筝坊的200支精品风筝和上百件串珠手工艺品受到中外游客和市民的围观和爱心抢购,由市捐助中心提供的200箱旺旺集团乳饮品也在志愿者和妈妈们的齐心协力下义卖和发放给参加活动的宝宝家长们,节日的大梅沙处处可见天使宝宝们灿烂的笑脸和天使妈妈们放飞的豪迈英姿。

 



 

活动结束时宝宝们一上车就累得睡着吧,而天使妈妈们则还沉浸在幸福之中。家住宝安的婷婷妈妈激动地说,风筝节举办了十年,我们是去年今年两次都参加了真自豪啊!要不是天使家园安排大巴车接送我们根本想都不敢想这样的好事,感谢天使家园和爱心企业的志愿者们,更感谢主办方给予高度重视和关心照顾,我们期待着明年的风筝节早点来临!


 

 

本次活动特别鸣谢:

深圳国际风筝节主办单位:

盐田区人民政府
深圳市文体旅游局

深圳国际风筝节承办单位:

盐田区文化体育局
深圳市风筝协会

 

本次活动由福田区社会工作委员会、福田区社会组织总部基地、龙华新区社会建设局公益创投项目提供资金支持。

 

特别感谢UPS志愿者及平安志愿者提供爱心援助。

 



友情链接
深圳市天使家园特殊儿童关爱中心 版权所有 粤ICP备11013271号-1
家长互助QQ群: 98010107  志愿者交流QQ群: 69987729  优酷视频: 深圳市天使家园  腾讯官微: @天使家园  新浪官微: @天使家园微博  
飞信账号1:391099500  飞信账号2:585325964  支持合作:13316808075  13823574747  关爱电话: 0755-25921391
© 2003-2013 www.cpfly.org 版权所有
后台管理